Барабан. грамматика

Ирина Расулова
МедвежОнок и волчОнок
На тропе нашли бочОнок.
Покрутили, повертели,
На бочОк бочОнка сели.
Он их сбросил, покатился,
У норы остановился.
Проживал зайчОнок там.
-Бочка эта – барабан!

В лес ворвался шум и гам,
Слышно всюду: трам-там-там!
Бьют зверюшки в барабан!

______________________________

После ШИПЯЩИХ СОГЛАСНЫХ и Ц
в суффиксах и окончаниях имён существительных под ударением ПИШИ  «О»!