Весы разума

Корчагин Владимир Петрович
               
               


  Глаза закрыты,задернуты шторы и в комнате полумрак.
  Продолжает с собой разговоры сорокалетний чудак.

  Вроде пол жизни прожито:дерево,сын есть,дом,
  Но на душе спокойствия днём не сыскать с огнём...

  Память тусует файлами,кем хотел быть и стал...
  Крутят часы педалями,может не то искал?

  Чаша весов качается,вечные:против и за...
  Мыслью мечта ускоряется,разум-тот жмёт тормоза...


  Ссорится боженька с дьяволом,качается чаша весов,
  Свечи мерцают под золотом и тяжелеет засов...

  Мы забываем со временем сказки,тепло нежных рук.
  Ищем то,что давно уж потеряно и замыкаем круг...