Я с тобой

Ульяна Сергеева
Розово-сиреневый закат
слился с озером на горизонте
ливень застучал, и воды град
по краям темно-синего зонта
покатился, словно виноград,
падая на пристани у порта.
Чайки закричали вдруг тревожно,
Словно принося худую весть.
Я с тобой, пока это возможно,
Я с тобой, пока возможность есть.