Ударим эротикой по бюрократам!

Трон Эротика
УДАРИМ ЭРОТИКОЙ ПО БЮРОКРАТАМ!!!


Опубликованная ранее Классификация эротической поэзии
не является окончательной.
Любой автор может принять участие
в её дальнейшей разработке.
ПРАКТИЧЕСКАЯ ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ:
совсем недалёк тот день, когда многие произведения будут запрещены к публикации. При чём решать будут скорее всего люди, у которых проблемы с потенцией.И это будет только начало. Затем будут запрещены юмор,ирония - принимать решение будет человек без чувства юмора...
Если сидеть и ждать,то многие вновь будут писать в стол.
Лучшая защита - нападение.
Мы - авторы и одновременно читатели, выработав единые подходы
к оценке произведений эротической тематики (а без классификации это невозможно сделать) в нужный момент
сможем предложить обществу практически готовое решение.