Петербург

Ульяна Сергеева
Зеленоватая вода Невы
Взволновалась.
Здесь настроение петровских дней
Осталось.
Здесь корабли и шпиль Адмиралтейства,
Балы, фонтаны, очень много действа.
Гуляют по Дворцовой дамы в шляпах,
И кавалеры выбирают жен.
Здесь праздник вечен, воздух Петербурга
Романтикой и радостью
Прожжен.