Сирень

Ульяна Сергеева
Запах сирени окутал аллеи,
Жизнь провела для меня параллели,
Грани все стерлись, оставив следы,
Знаю лишь я лабиринта ходы,
Лабиринта коды, закоулочки, щели,
Цветки закружились, на землю осели.
Сиреневый свет успокоил волненья,
Освобождая души откровенья,
Чарующий запах царит на дорожках.
Жизнь оставляет наивности крошку.