Зайчик Коля...

Виктор Кондауров
Зайчик Коля, молодец!
Хотя маленький, юнец
Маме, с папой – помогает
Всё на грядках убирает
За братишками следит
Ночью чутко, кроха спит
Завтра, снова – в бурю волн
Дел у крохи миллион!
Вот такой растёт малец!
Хотя сам ещё «птенец»
С детства, он привык трудиться
Вся родня Колей гордится!

15.05.2009