подарок

Огдоф
я принесу тебе подарок в кулачке
и подарю пока ты будешь просыпаться
ты удивлённо скажешь-это мне?
и так красиво будешь улыбаться

мне нравится смотреть в твои глаза
и думать...то о чём ты не расскажешь
и почему хрустальная  слеза
так больно плавит лица когда плачешь

как-будто тебя бьют тупым предметом
под горло, в грудь, не внутрь-изнутри
и ты невольно отвечаешь им ответом
и слёзы проливаются твои

мне хочется ловить их и жалеть
стирать чтоб незаметно это было
и долго-долго с ними просидеть
держа в руках чтоб время  испарило

я принесу тебе подарок в кулачке
и подарю пока ты будешь просыпаться
ты спросишь- мне? а я скажу- тебе!
теперь мы будем вместе улыбаться.