Ты боишься

Ульяна Сергеева
А я в твоих изменчивых решениях
Блуждаю, как в густом-густом лесу.
Тебе душевной боли и лишений
не принесу.
А ты все колешь больно, как иголкой -
"Ты предаешь, изменишь и уйдешь".
Мою любовь ты не клади на полку -
В пыли ее такую не найдешь,
Такую - близкую, понятную, родную,
С послуслова, полувзгляда, полустроф.
Я к тебе иду напропалую.
А ты боишься бед и катастроф.