Геннадий - knight tragicomedy

Тэрион
На рыцарский подвиг отважился парень
По имени Гена.
Не будем томиться занудным рассказом,
Финальная сцена:



Забилось под столик зализывать раны
Крылатое тельце.
Бездумно глядит припаркованный ослик
В открытую дверцу.

Спасённая дева на ложе провисшем
Сопит от волненья.
Напрасно, напрасно иной ожидался
Исход приключенья.

И щупленький рыцарь, упав на колени,
Безудержно плачет.
Чем меньше дракон, тем страшнее принцесса,
Увы, не иначе!