Я даже точки не сотру

Лара Шаталова
Слова банальны, мысли плоски –
Ответ был дан моим стихам.
На гробик натаскали доски,
Но хоронить я их не дам!

Они нужны, я знаю точно,
Тем помогать, кто жить устал,
Стоять уверенно и прочно,
На свой подняться пьедестал.

Слова банальны, мысли плоски…
Хоть вам они не по нутру,
Забрать придется ваши доски.
Я даже точки не сотру!