Рай и ад

Григорий Ковагин
В рай – тропинка узкая,
А в ад большАк ведёт.
Эх, душа ты русская!
Кому как повезёт.

Кого-то, может, завтра, вдруг,
Возьмёт сам ВельзевУл,
Ну, а кому апостол-друг
Сегодня подмигнул.

Да пусть по справедливости
Рассудят Бог и Чёрт,
Не нужно лишней милости:
Пусть Смерть штампует сорт.

Кто живёт канОнами?
Кому, какой аспект?
Ведь в рай – бугры с каньонами,
А в ад – вся жизнь проспект.

В рай – тропинка узкая,
А в ад большАк ведёт.
Эх, душа ты русская!
Кому как повезёт…

14. 04. 08г