Загадка 2

Денис Пугачёв
Ничем твой разум не смутить,
Ничто не властно над тобою,
Ты Царь Земли, и может быть
Вселенной даже, я не скрою! 
 
Щелкунчик тайн и всех загадок,
Противник древних мудрецов,
Твой гений чист, а голос сладок,
Ты с бородой, в конце концов! 
 
Метаешь молнии в неверных,
Как Зевс, прекрасен и могуч,
Из книжек умно-достоверных
Нам знаний доставляешь луч 
 
Звезда программ телеэкрана,
Ты вскоре влез и в Интернет,
Болван для зрителя-болвана,
Но странен всё же, спору нет 
 
Ты всюду ходишь без охраны,
Карманов в куртке сотня штук;
С улыбкой шепчутся болваны,
В них есть и пластырь, и утюг… 
 
Вот, в завершение подсказка:
Он очень крут! Он – very good!
Ну просто не мужик, а сказка,
Скажите, как его зовут?!!