J aimerais

Óëüÿíà Ñåðãååâà
J’aimerais poser mes mains sur tes epaules
Quand t’es en train de lire un journal
Et me sentir une petite fille d’ecole
Quand ton regard me fait meme du mal
J’aimerais te rencontrer soudain en ville
Et me sauter en riant sur ton cou
Ou me montrer legerement tranquille
Pour que tu sois encore un peu plus fou
J’aimerais t’laisser m’conduire dans ta maison
Et regardrer des fenetres d’ou t’regardes
Tenter de fuir, rester.. nous nous taisons.
J’aimerais t’aimer, mon maitre et ma garde.