Прости

Glory
Прости. Не в силах больше ждать
Нечаянных любви признаний.
Не удалось мне, значит, стать
Желаннейшим из всех желаний.

Вскрываю вены в полумгле
Ещё одной хмельной утрате.
Стоял так прочно на земле,
А оказался так некстати.

Не снов - забвенья пелена
Слова надёжно закрывает.
И тайно серая стена
Календаря листы срывает.

Прости. Стремятся под откос
Шальные мыcли, песни, чувства,
Когда так много павших слёз,
И на душе темно и пусто.