Ne me frappe pas le dos

Ульяна Сергеева
Ne me frappe pas le dos comme si j’suis ton copain
J’me rappelle encore bien tes levres
Et les grappes des etoiles a travers les rideaux
Et tes soins si j’prenais de la fievre
Ne m’invite pas danser, moi, je suis ton copain,
Je m’excuse, je m’en vais, je m’en fiche
Mais tu me retiens, mon soleil, mon fiance,
Et me dis « ma petite, tu triches »
Et les grappes des etoiles a travers les rideaux
Epongent les notes en musique
Ne me frappe pas le dos comme si j’suis ton copain
J’aime trop tes yeux bruns magiques