Une tasse de the

Ульяна Сергеева
La nuit se couche sur ma fenetre
Et moi j’embrasse une tasse de the,
Ma bouche ne dit pas qu’ t’es un traitre
Ma vie me trace toutes beautes
Les feuilles sous les abeilles de neige
Les sons sous le bruit du tram
Le seuil de ton HOME qui me protege
Chansons, la nuit, la nuit, le drame
Si je pouvais te dire ces choses
Si tu pouvais les ecouter
La nuit dans ma maison repose
Et moi j’embrasse une tasse de the.