друг

Андрей Спасский
ДРУГ




Давай, мой друг, пройдемся не спеша...
Когда идешь тихонько, то душа
Так тихо и спокойно отдыхает.
И боли и обиды забывает.
И ничего уж больше не желает.
Ей хорошо,ей так светло вокруг.
И рядом, может быть, хороший друг