Курортный роман шутка

Ольга Аникеева 2
Я помню, как плавило лето
Просоленный берег морской,
В открытый купальник одета,
Тебе я махнула рукой.
 
Одетый в шикарные плавки,
Меня ты увел за собой
Туда, где зеленая травка
И где не мешал нам прибой.
 
Жужжали шмели и букашки,
Качалась небесная синь,
И сладко по телу мурашки
Любовный огонь разносил...
 
Уплыл ты под парусом белым,
И, злую судьбину кляня,
Я вслед тебе страстно смотрела,
А ты не смотрел на меня.
 
Два дня я жестоко страдала,
И думала - счастия нет!
Все плавки твои вспоминала
И яхты твоей силуэт...