Послушные новости

Корчагин Владимир Петрович
   Кто новости к эфиру подгоняет?
   Зачем с утра жестоко так пугать?
   Кто слаб умом,мож тот не замечает,
   Тому ведь наплевать на что плевать!!!

   Водила пьяный, въехал в остановку,
   Пираты захватили моряков,
   Там рухнул самолет,здесь забастовка,
   В какой-то шахте завалило горняков!!!

   Теракт в Ираке,в Газе смерть и танки,
   Утечка нефти,танкер шторм сломал,
   На площади кровавые останки,
   "Герой" себя  гранатой подорвал.

   У матери ребёнка отнимают,
   Задержан на Тайланде пeдофил
   Бушует кризис,сокращают,увольняют,
   Маньяк-насильник жертву расчленил.

   Сорвало крыши страшным уроганом,
   Без крова, от потопа,пол страны,
   На улицах торгуют смерть-дурманом,
   Спасает жирный поп от сатаны.

   С утра так настроенье поднимает!!!,
   Кто это всё планирует,зачем?
   И ведь прекрасно, видно, понимает,
   Кого куда кому когда и с кем!!!