Пророчество...

Пермякова Элина
Счастье выскользнуло из дрожащих рук
Видно для меня - невыносимое
И, рассыпавшись на мириады мук
Под Луной - болезненно-красивое.

Все надежды обратились в прах
Больше не хочу искать спасения
Вместе с счастьем - потеряла страх
Жизнь - пустяк, как слово без значения.

Я смеюсь, хоть плакать жутко хочется
Убегать...нет смысла - уже рядом одиночество
Мысль в голове - "когда же это всё закончится???"
И ответ из темноты - "не жди...совершено пророчество..."