Путь

Виолетта Семчук
Я в мечтах своих скитаюсь, как бродяга.
Все ищу тебя... Мне снова не уснуть.
Мне осталось до любви всего два шага,
А до счастья - бесконечно длится путь.

Все слова твои впиваются, как иглы,
Мне не больно, мне не слышно, мне никак...
Я уже тебя почти, мой друг, настигла.
И в руках моих маячит белый флаг.

Мне непросто. мне немыслимо идти
По пустыням, по горам и по оврагам...
Но я знаю, что в конце сего пути,
Будешь ты, стоящий тоже с белым флагом.