Кролика обидели

Татьяна Корецкая 2
У крола отобрали крольчиху,
Поступили с ним видимо лихо.
Дверцу выбил,и выскочил прочь,
Вдруг на кур оказался охочь.

С диким криком несушки спасались.
Мы к нему подходить опасались.
В клетке рядом сидели крольчата,
Не снесли этот ужас ребята.

Все попадали в обморок сразу,
Не видала такого ни разу!
В чувство всех привели,отпоили,
Беглеца наконец изловили.

Успокоили нервных несушек,
Загнала я в курятник болтушек.
Эй,зверюшки,меня вы достали,
Нервы мне как клубок намотали.

Над собой измываться не дам,
Я вас всех,окаянных,продам!