***

Оксана Гайнцева
Знаешь,а я не скучаю.
Странно...Как будто бы ты не уехал,
А просто куда-то ушёл.Ненадолго...
Ни дней,ни минут не считаю.
А просто живу.Как будто так надо.
И даже ночами не плачу.
Ни смс,ни даже голос,уже не трогает меня.
Но,иногда,спрошу сама себя:
"Что за любовь тогда это была,
Если ушла,а я и не заметила?"
Самообман?Привычка?Или страсть?
Не знаю.Сама не знаю,что себе ответить.
Страшно..Как в этом признаться тебе?
Ведь ты уже скоро приедешь.
Скрывать...Я смогу,но не долго.
Да ты ведь и сам всё увидишь,заметишь.
И разговора нам не избежать.
Но это к лучшему,ты знаешь.
Уже не будем мучать мы друг друга.
Ведь говорят,что лучше поздно,
                чем никогда...