Голубая тетрадь

Алена Кириллова
Ветром разрезано небо на полосы,
Скованы грустью заката лучи.
Эхо любимого нежного голоса
Музыкой плавного вальса звучит.

Свет первых звёзд сквозь туман пробивается
Взглядом твоих удивительных глаз.
И постепенно душа наполняется
Радостью встречи - сегодня...сейчас.

Рук твоих ветер приносит касание,
Шалью тумана - объятья твои.
Шелест листвы - неземное дыхание
Поздней ,закатной,но яркой ЛЮБВИ.

Капли по лужам,как знак восклицания,
В строчках смеющихся в них пузырей.
Лёгкий туман,поглотив расстояние,
Тает,касаясь улыбки твоей.

Золотом лунной дорожки исписана
Тихой воды голубая тетрадь.
Любящим сердцем,отчаянно искренним,
Ты написал...А я буду читать!!!