Реквием Чувств

Туся Шулерман
Мой дом наполнился молчанием...

Как будто реквием сыграл мехами....
В костёле Амстердама........
 Старенький орган!.......

Я наливаю виски..
Лёд в стакан...

Гляжу в окно..
Как вороны берёзы ......
Ветки раскачали..

Устроив в хвастовстве......
 Свой балаган!...

Не пьётся..
Думаю..
Привычка быть с тобой..

И мысленно опять делюсь мечтами....
Мне тяжело не днём...
Ночами!...

В ЛЮБВИ, как "нищий в рубище" брожу!...........

Всё бы сбылось...
Если б мы с тобой...
Себе не врали!...

Нас не сжирала бы.......
 Утраты грусть!...

Парируя блёклыми речами....
С трибуны жизни....

                Заученные  фразы.........

                Наизусть!