выстрел

Наталья74
На моих губах остался, лед последних поцелуев,
Сквозняк твоих объятий и молчанье глаз.
Я четко поняла, что завтра нас не будет.
Конкретнее, нас нет уже сейчас.
Ложились спать, как раньше – без одежды,
Ты обняла, как в январе метель…
Мне было тесно, был незримый третий.
Мне встать хотелось, и уйти скорей.
Я не ушла,… и наступало утро.
А ты спала, все так же, - на плече.
На миг я ощутила пистолета дуло,
И палец, указательный, свой, на курке.
Сон взял свое, я все же задремала,
Детально изучив твой потолок,
А ты чужое имя прошептала….
И я спустила сразу же курок!
И выстрел грянул, вздрогнув, я проснулась,
От телефонного звонка.
Ты с ним болтала, я не шелохнулась,
Как будто ночь, по-честному, спала…