Сердце рвется из груди...

Слава Канкин
Сердце рвется из груди,
Падает на пол и разбивается
Словно хрустальный бокал,
Яркими искрами по мрамору рассыпается.

И освещает мой путь
К надежде с дерзкой мечтой,
Что повезет, и когда-нибудь
Я буду рядом с тобой.

На фото ты улыбаешься,
Представляю, что мне.
А ты всегда сомневаешься:
Не знаешь, кто я тебе.

Ты абсолютно права - тебе я никто.
В жизни: я - только слова,
Нереальный человек,
Живущий где-то там - далеко...

Ты даже не знаешь мой голос,
С тобой я не говорил.
Боюсь попасть на вопрос:
"Зачем ты мне позвонил?"

Так в раздумьях весь день провожу,
Что смелости наберусь и тебе позвоню.
А ночью лежу и сочиняю...
Все стихи я тебе посвящаю.

Ты и сама знаешь, что лучше всех.
Как я хочу услышать твой смех.
Ты, словно солнце, мне жизнь освещаешь,
Но о любви моей пока не узнаешь...