Монолог дворецкого

Наташа Герасимова
Что пьетe, леди, коньячок?
О боже, так ведь можно спиться!
Ну вот, и снова слёз поток,
И вновь кошмары будут сниться!

Сморкнитесь в шелковый платок,
Давайте, промокну Вам слезки.
Да знаю я, что мир жесток!
Вот здесь, от туши, две полоски...

Ну вот, теперь взялись икать...
Налью воды в бокал хрустальный.
Я думаю, пора Вам спать,
И так я знаю Ваши тайны,

Что лорд соседний- сноб и хам,
И все подружки- проститутки.
Лишь Вы чисты, за это Вам
Я и служу, лишась рассудка.....