Дорога в никуда. Тринадцатый

Фелли
Ссылка на мелодию в комментариях.



Как то один раз
Я нашёл билет,
И прищурив глаз,
Прочитал совет…
Да-да-да:
Был  написан он на обороте.

Адрес там двойной:
В Ад  или же в Рай.
Выбор весь за мной,
Только выбирай…
Да-да-да:
На весах судьбы мой выбор, вроде…

Только  кто мне тут подскажет сейчас,
Где же тот правильный путь,
Время  спиралью ведёт  будто нас,
И свой билет…   не забудь…

Здравствуй, Ангел!
Здравствуй, Дьявол!
Здравствуй, Ангел!
Здравствуй, Дьявол!
Как мне выбрать,
Как увидеть,
Пойти,  найти, узнать…

Медленно иду,
Вникнувши в  совет,
Прямо на ходу,
Брошу  я билет…
Нет-нет-нет:
Мне он и не нужен.

К морю подхожу,
При  волне- прибой.
На  песке сижу,
Точно я немой…
Нет-нет-нет:
С океаном   дружен…

Вот и разгадка  пришла сама,
Точно упала звезда…
Крутится вихрем  навстречу она-
Вместе-  огонь и вода…

Справа- Ангел!
Слева- Дьявол!
Справа- Ангел!
Слева- Дьявол!
Оба- рядом,
Снова-  вместе…
Совершенство-
В  моей душе ваш дом!!!