Прошел момент, упущено мгновенье...

Лара Шаталова
Прошел момент, упущено мгновенье,
И свечи больше не горят.
Хватило лишь простого дуновенья,
Стола разрушить праздничный наряд.

Как вовремя мы свечи потушили,
Как хорошо, что целое вино.
Наверно, мы пред Богом согрешили,
Что вместе нам остаться не дано.

Никто не понял этих свеч значенье,
Что чувства наши вмиг обнажены.
Но не уйдет мгновенье то в забвенье,
Когда сказала: «Свечи зажжены».