Размышление

Алекс Арефьефф
Кто я - морж или тюлень?
Может, северный олень?
Но рога мне ни к чему,
Пожелаю их врагу.

Я хотел бы птицей стать,
Чтоб до неба мог  достать.
Полетал бы  наверху,
Оценил ту красоту.

Посмотрел бы сверху вниз,
до чего ж народ закис!
ЧувствО драйва потерял,
Кризис точно повлиял.

Разбужу вас, господа,
Если магом стану я.
А пока я не факир:
Все старо как этот мир.

Может, мишкой белым стать?
Нет, довольно рассуждать.
Кризис - это не беда,
Были б воздух и вода!