Я была мотыльком

Вера Орловская
*     *      *
Я была мотыльком на пиру огневом
где созвездия пламени в Космосе плавали
негасимо любила на небо глядеть
в переливах сетчатки - мозаики глаза
мир сиял в четырех измерениях сразу
Я теперь не летаю нигде