Что могут рассказать...

Найрэ
Что могут рассказать серебренные стрелы,
Пока несутся в цель по меткому прицелу?
Что может рассказать, топор над головою,
Пока ещё совсем не окропился кровью?
Твой враг тебя простил, пока ты ненавидел,
Смотря в глаза тебе, не зная, чем обидел.
Не зная, что ты слеп, от ненависти ложной,
Его волшебный меч, так не покинул ножен.
Он знал на всё ответ, и не просил пощады,
А ты свою стрелу смочил смертельным ядом.
Что думал он он когда все покидали силы?
На твой вопрос ответ унёс в свою могилу.