Стихи, посвященные Людмиле Михайловне Верхотуровой

Денис Жовнер
Утро твое
Без печали и горя.
Солнцу ты рада всегда.
Ты подари всем частичку тепла,
Ты подари всем улыбку свою.
Ведь может, не видел никогда
Сосед твой, прохожий, рабочий
Не видел он в детстве тепла.
А ты подари им, и я может тоже.