Мужчина с женщиной всегда...

Лара Шаталова
Мужчина с женщиной всегда
Как раб и властелин.
Мужчина с женщиной всегда –
Металл и пластилин.
Мужчина с женщиной всегда –
Огонь и водопад.
Мужчина с женщиной всегда –
Трава и камнепад.

Соединенье двух начал –
Великих Янь и Инь –
Господь навечно повенчал,
Куда свой взгляд не кинь.

Вот так единство и борьба
Нас движет всех вперед.
Вот так единство и борьба
Смысл жизни придает.