Время фриков

Владимир Хорошевский
Сегодня - время фриков, и это очевидно:
Ведь вместо песен – крики; нет гениев, лишь быдло…
Тупые дирижёры командуют оркестром,
Нувориши-мажоры нашли под солнцем место!

Мозги – с орех размером, бездонные желудки,
Твердят, что в Бога верят, по сути же – ублюдки;
Свои дурные вкусы народу прививают,
Насилуют искусство на псевдо-фестивалях!..

Бартеневы и Воли, “крутые” Трахтенберги:
И это – наша доля, таланты… или мерзость?!
Дебильные “поэты”, фекальные узоры,
Вокзальные минеты – апофеоз позора!

Отныне и вовеки уродство торжествует:
Давайте ж на концертах петь геям Аллилуйю!..
Кислотно-голубая мечта цветёт от счастья…
Скажи, страна родная, эфирным фрикам: “Здрасьте”!