***

Евгений Шумейко
Прими свое существование
Прими все боли и страданье
Вдруг станет легче и отпустит
Вдруг станет ярче каждый день
И все останется как прежде
Но по - другому будет падать тень
И ты поймешь свое сознание
Поймешь о чем молчит душа
Поймешь ты наконец и отрицание
Зажгутся звезды в поднебесной
И ярче станет каждый миг
Наверно это и есть твое призвание
И больше не нужно себя жалеть