Со стороны

Неева
Со стороны - не жизнь, а благодать.
Хозяюшка зовёт меня обедать
И думает - Вот кот мой привереда.
Не ест. Задумал, видно, жир согнать.

... Ах, говорят - догнать, убить, сожрать -
Вот вкус победы...