Забыться

Александр Студницын
Нам помогут облака
Забыться в городе без слёз

Нам помогут облака
Забыться в городе
Без слов, без слез в дождь..

В одиночестве метро
Об одном и том же
От крика режущего мозг
От самоубийц и поездов
Когда не осталось никого
Кто мог бы понять…

Мне нужно научится опять
Забывать…
То что я хотел быть лучше
То что я хотел быть лучше
Для одного фрагмента
Для одной минуты
Для одного обещания
Не умирать…

Когда-нибудь ты скажешь мне
Что завтра не настанет
Никогда

В тот день ты скажешь мне прощай

Когда-нибудь ты скажешь мне
Что завтра не настанет
Никогда

В тот день я захочу быть всегда
В этой недосказанной вечности - сейчас

Забыться от своих слов
От крика бьющего стекло
Забыться от чужих грехов
Летящих вдвоем с тобой на дно
От прожекторов над головой
От встреч и от мольбы -ПОСТОЙ!
Забыться от шагов во сне
Забыться от себя, забыться о себе

Мне нужно научится быть красивым
Мне нужно знать все имена
Ласково лгать
И говорить неслышно
Мне нужно научится
Помнить чтобы никогда
Не вспоминать…

Я знаю когда-нибудь
Ты скажешь мне
Что это была просто жизнь
И она была одна..
 
Я знаю что когда-нибудь
Палец раздавит курок
И послышится тишина…

Я знаю что тогда ты скажешь
Что это была судьба но не моя

Чтобы не случилось я всегда буду знать
Что никто не заплачет ни ты и ни я

Дай мне лишь один раз
Забыться от своих слов
От мыслей режущих твой мозг
Забыться от чужих грехов
Летящих стёкл над тобой
От самоубийц над головой
От слежки и от криков - СТОЙ!
Забыться от шагов в метро
Забыться о себе, забыться об одном
И том же на высоких этажах домов
Один раз забыться об одном и том же
От звука режущего мозг…

Забыться от шагов во сне
Забыться от себя, забыться о себе