то на что способна моя голова XD

Без Мечты
Время пришло. будильник звонит,
он говорит, что надо прощаться.
Это последняя встреча влюбленных двоих,
завтра не нужно так сильно стараться
выкроить время, спешить, успевать,
не будет всего. он не будет онлайн.
он не будет светиться, он будет МОЛЧАТЬ.
он весь окружен преддверием тайн.
снова вздох. перегружаю страницу.
тебя нет он-лайн? ну и чтож, подожду.
все мигает,все пляшет, как главврач больницы,
но я не отдам, не предам, не уйду!...
пять секунд. ты светился, но ты уже вышел.
Все мысли, мечты - все исчезло в момент.
немой крик разрывает, но надо быть тише.
не кричать, не орать, говорить только бред.
ты не придешь - я сидеть буду, ждать.
я тебе верю - в этом все счатье.
ты придешь, скажешь - "пора уже спать,
все, пока солнце.." взгляд пробежит по запястью,
я откину все мысли - ведь мне нужен ты!
ведь люблю и ревную... я помню все это
все дни в одиночестве, полные счастия дни...
все дни, когда я ждала только лето...