Любить, так королеву!

Лара Шаталова
Рассуждал "философ" в баре,
Попивая Совиньон,
Мол, любить, так королеву,
А украсть, так миллион.

Мне запомнилось признанье,
И приснился сладкий сон,
Что люблю я королеву
И украл я миллион.

Есть отчаянные души,
Те, кто ставит жизнь на кон,
Чтоб любить, так королеву,
А украсть, так миллион.

У трусливых нет удачи,
Не пройти им Рубикон,
Не любить им королеву,
Не украсть им миллион.

С тем, кто верит, трудно спорить.
Знает он простой закон,
Что полюбит королеву
И получит миллион!