Майский дождь

Светлая Эстер
Нити дождика сплелись
С солнышка лучами.
Унося улыбку ввысь,
Растворясь в ней сами.
Жемчугами на траве
Капельки застыли,
По каштанам во дворе
Счастье проносили.
Бело-розовых цветов
Свечки засверкали.
Что тебя увижу вновь,
Мне пообещали.