Мы эту зиму переживем

Shandy
1. Мы одни среди шума вокзала,
Ты меня к себе прижимал,
И в глазах я твоих прочитала,
То, что ты мне тогда не сказал.

Припев:
Мы эту зиму переживем,
Звонками, письмами, короткими встречами,
Согреем любовь-твою и мою-
Одиноким вечером.
Мы эту зиму переживем
Снами, мечтами, смс-посланьями,
Любовь сбережем-твою и мою-
На зло расстоянию.

2. У окна ты стоишь, улыбаясь.
Я слезинку смахнула украдкой.
В закатном дыму растворяясь,
Для меня ты остался загадкой.

Припев:
Мы эту зиму переживем,
Звонками, письмами, короткими встречами,
Согреем любовь-твою и мою-
Одиноким вечером.
Мы эту зиму переживем
Снами, мечтами, смс-посланьями,
Любовь сбережем-твою и мою-
На зло расстоянию.