замок для мечты...

Просто Женщина-Мечта
Лунный замок для мечты
Из хрустальных звезд.
Солнце, ветер и цветы
В море сладких грез.
Одеялом облаков
Выстлан Млечный путь.
Затеряюсь средь миров
Сердцем отдохнув.
Замок женщины - мечты
Хрупок как хрусталь.
Но над ним не властен ты.
Прошлого не жаль...