ЧУДО

Виктория Тимашова
Затянет серых будней хоровод,
Забот терзает скучный переплет,
Закрыв тропинку к самому себе,
Чтоб тихо гаснуть в этой маете.

И тот, который правит бал,
Он тоже ведь немножко подустал:
Ему так хочется тепла и доброты,
А не жалкой, вязкой суеты.

Проснется он чудесным утром вдруг,
Внимательно осмотрится вокруг,
И, медитаций слушая стихи,
Поймет, что мы не так плохи.

И зайчик солнца душу посетит,
Корицы запах день позолотит,
На улицах улыбки расцветут -
Общенья радость люди обретут.

Застыв на взлетной полосе,
Увижу я тебя в толпе…