Отринем суверенитет

Александр Чумаков
Отринем суверенитет,
Смешаем грани и  границы.
Я буду пёс, а ты – жар-птица,
– Непостижимый тет-а-тет.
Найдем единую основу,
Недостающую канву,
Чтобы забыть наш век суровый
Во сне и даже наяву.
Пусть в сердце жар,
В душе мурашки
От этих сказочных затей.
Так, где же кружка?
Где же фляжка?!
Налей, любимая. Налей!