Холодный май

Светлая Эстер
На Тверском в глубокой луже
Голубь ванну принимал.
Может он совесм не нужен
Майский холодильный зал?
Ветер растрепал сирени
Чуть расцветшие цветы
И тюльпаны на аллеи.
Жду тебя! Ну где же ты?