Дым сада. Японский сонет

Серж Дручин
Снова дым сада
(Сакура буйно цветет)
Трогает душу.

Ранена взглядом,
Мой дорогой звездочёт,
Но непослушна.

День любованья согрел
Светом и тенью.
Но был непознан предел
У наслажденья.


14.05.2009 23:10

Благодарю автора Тонкая Нить!