Вечная слава солдатам победы

Любси
Вечная слава солдатам победы,
Юным мальчишкам, которым война
С ножек стащила спортивные кеды,
На сапоги заменив их. Весна

Слишком капризной была в сорок первом,
Заблаговременно плакать начав,
Сталью звенели советские нервы,
В воздухе пахло угрозой. Очаг

Бойни кровавой годами ребята
Русские духом стремились гасить,
Край защищая от фрицев проклятых
Многим пришлось свои жизни сложить.

Вечная слава борцам за свободу!
Все вы – герои, без всяких прикрас,
Подвиг ваш выше небесного свода,
Если б не вы – то и не было б нас!

09.05.09.